Состояние Олега Табакова снова ухудшилось

К сожалению, врачи не радуют хорошими новостями о самочувствии 82-летнего Олега Табакова. Актер и режиссер был доставлен в больницу еще в конце осени: у него диагностировали воспаление легких. Олег Павлович перенес операцию, после которой его подключили к аппарату искусственного дыхания.

Недавно представители театра МХТ, который возглавляет Табаков, рассказали, что народный артист пошел на поправку и даже ходит по палате. Они также отметили, что актер планирует снова выйти на сцену в феврале или марте.

Но сегодня телеканал РЕН сообщил, что Олег Табаков находится в критическом состоянии. Никаких комментариев от родственников режиссера не поступало, однако все в том же МХТ говорят, что состояние актер по-прежнему средней тяжести, и никаких изменений не произошло.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.