Состояние Кэрри Фишер стабилизировалось

Позитивные новости о состоянии звезды сообщила ее мать. Дебби Рейнольдс написала в Twitter: «Состояние Кэрри стабильно. Если будут какие-то изменения, мы сообщим. Спасибо всем поклонникам и друзьям за молитвы и пожелания выздоровления». В пятницу при перелете из Лондона в Лос-Анджелес у актрисы случился сердечный приступ, и сразу после приземления ее доставили в больницу. 

Коллеги сразу откликнулись на новости о госпитализации звезды. Харрисон Форд, например, признался E! News, что шокирован и расстроен до глубины души. «Наши мысли сейчас с Кэрри, ее семьей и друзями», – сказал актер. Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка из «Звездных войн», написал в Twitter: «Как будто 2016-й не мог стать хуже… Посылаю любовь Кэрри Фишер». Питер Мейхью, известный нам как Чубакка, написал: «Все наши мысли сейчас с нашей любимой принцессой Кэрри Фишер». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.