Закрыть

Составлен рейтинг самых популярных женских сексуальных фантазий

Опрос, проведенный международная сетью «Тренинг-центр СЕКС.РФ», опровергает мифы о женских сексуальных фантазиях. Выяснилось, что самый желанный женский сюжет – легкое подчинение: 20 процентов опрошенных дам чаще всего представляют себя в роли рабыни. Далее следуют секс в необычном месте (17 процентов) и секс с очень привлекательным мужчиной (15 процентов). Четвертое место в рейтинге занял секс втроем (13 процентов), а замыкают хит-парад ролевые игры (11 процентов) и интим с незнакомцем (9 процентов). В число самых невостребованных сценариев попали роль госпожи (5 процентов; а многие мужчины, между прочим, как раз женским доминированием очень интересуются...), секс с женщиной или знаменитостью (по 3 процента).

Интересно, что большинство участниц опроса даже в безопасном мире воображения остаются моногамными: 60 процентов утверждают, что главный герой их фантазий – это их нынешний партнер. 18 процентов признались, что в основном фантазируют о знакомых мужчинах, 15 процентов – о незнакомцах и менее 1 процента – о знаменитостях (а мы-то думали!).

При этом выяснилось, что рассказать партнеру о своих фантазиях решаются лишь 44% женщин. 21 процент бережет эту бесценную информацию для разговоров с подружками, а 35 процентов и вовсе хранит свои душевные эдельвейсы в себе, никому не рассказывает. Кстати, мужчины умалчивают о самом заветном еще чаще (38 процентов), причем в 25 процентах случаев – из-за страха обидеть любимую. Тем не менее 62 процента респонденток в курсе фантазий своих кавалеров, и лишь двум процентам женщин эротические грезы партнеров неинтересны.

Почти половина опрошенных считает, что женские и мужские фантазии часто не совпадают (48 процентов). Однако большинство все равно уверены, что в паре хорошо и правильно воплощать фантазии друг друга в жизнь (80 процентов). 68 процентов женщин пробовали осуществить желания своего любимого, а 65 процентов успешно осуществляли свои. Еще 4 процента признались, что у них была неудачная попытка реализации фантазий. Чаще всего заканчивались плохо эксперименты по мотивам БДСМ, секс с незнакомцем и – кто бы мог подумать! – близость с «идеальным» мужчиной.

В целом женщины уверены, что чем больше они занимаются сексом, тем больше о нем фантазируют (55 процентов). Но статистика подтвердила это лишь частично: в числе самых активных «фантазерок» оказались и дамы с насыщенной интимной жизнью, и те, у кого секс бывает в лучшем случае раз в месяц.

«Исследование в очередной раз развеяло расхожий миф о том, что сексуальные фантазии – прерогатива сильного пола, – комментирует Екатерина Любимова, ведущий российский секс-коуч и основательница международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ». – Но доля пар, в которых открыто говорят о своих желаниях, выглядит тревожно, ведь замкнутость – прямой путь к непониманию и неудовлетворенности. С другой стороны, огульное воплощение в жизнь любых желаний также небезопасно. Реализация некоторых сценариев, того же БДСМ, требует определенной подготовки, иначе такие игры грозят не только разочарованием, но и увечьями. Интим в необычных местах может привести не к оргазму, а в отделение полиции. А секс втроем, хоть и является одной из самых популярных фантазий мужчин и привлекает часть женщин, грозит серьезным разладом в паре. Искателям подобных острых ощущений лучше все-таки прибегнуть к более мягким альтернативам – игрушкам для двоих или специальным техникам, лишь имитирующим присутствие третьего».

Читайте нас на facebook
27.03.2016
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.