Solo Sokos Hotel Vasilievsky сделает ваше путешествие в Петербург еще более интеллектуальным

В Питере можно делать все, что душе угодно: и пить, и романтично гулять под ручку со своей пассией, и пробовать пироги. Но отель Solo Sokos Hotel Vasilievsky решил напомнить, что Санкт-Петербург – это все-таки культурная столица, поэтому придумал специальный арт-пакет. В него входят проживание в стандартном номере, завтрак в ресторане отеля Repin, ну и самое главное – билет в музей современного искусства «Эрарта». Там сейчас как раз проходит выставка Сергея Шнурова.

Оказывается, пока мы все искали себе лабутены и восхитительные штаны, Шнуров успел записать курс лекций о русском искусстве XX века и подготовил собственную выставку-ретроспективу брендреализма. Так что певец может не только задорно скакать по сцене в трусах и материться, но и рассказывать о высоком. Если хотите совместить прекрасный отдых, Питер и Шнура, то поторопитесь, арт-пакет будет доступен до 8 апреля.

Вообще сотрудничество Solo Sokos Hotel Vasilievsky с музеями и театрами (постоянные партнеры – Михайловский театр и «Эрарта») входит в главную концепцию отеля – «культура гостеприимства и искусство отдыха». Так что вы не только поживете в шикарном отеле прямо в центре Васильевского острова, но еще и наконец-то отведаете духовной пищи (а то небось только по ресторанам ходите).

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.