Солист Jukebox trio спел в свободном падении

Во время гастролей в Сочи братья Владимир и Илья Ивановы из Jukebox trio решили побороть страх высоты и попробовать банджи-джампинг в Skypark. Просто прыжка ребятам было недостаточно, так что они поспорили, сможет ли Владимир исполнить песню «Спеши любить» в свободном падении с высоты 207 метров. 

«Лететь и петь менее страшно, чем просто лететь. – поделился впечатлениями Владимир, – Вокал – это лечебная штука, им лечат и заикание, и разные болячки. Страх тоже. В момент, когда я выходил на самую крайнюю точку перед прыжком, у меня 50 процентов мозга думало, как пройдет прыжок, а 50 процентов о тексте песне. Поэтому мне было легче, чем Илу. Страшно только на парапете, потом животный страх перерастает в нечеловеческий восторг». 

Музыканты намерены повторить этот опыт еще не раз. В следующий приезд в Сочи Jukebox trio хотят поставить еще один опыт. На сей раз Илья должен будет поэкспериментировать с битбоксом. Исполнители даже хотят записать то, что получится. 

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.