Соланж Ноулз удалила «Твиттер» из-за политики

Соланж Ноулз тоже решила покинуть платформу «Твиттер», но не из-за личных обид. В последнем посте певица прокомментировала ситуацию с арестом студентки Такии Томпсон, которая участвовала в разрушении памятника солдатам конфедератов в городе Дурэм. 

22-летняя девушка забралась на памятник и привязала к нему веревку, при помощи которой монумент и свергнули с постамента. Помогали Томпсон еще четверо человек. 

«Я скоро удалю свой «Твиттер», но сначала хочу сказать. Когда мы начнем действовать? Что нужно, чтобы высвободить мою героиню Такию Томпсон?» –написала Соланж в прощальном посте. 

Также исполнительница выложила длинное сообщение в «Сториз». Она сделала скриншот из «Записок», где высказалась о важности самосохранения, выразила беспокойство по поводу будущего своего 12-летнего сына и прокомментировала схватку правыми и левыми в Шарлоттсвилле. 

Это не первый раз, когда Соланж выступает по поводу социальных проблем и расизма. Даже в песнях со своего последнего альбома A Seat at the Table девушка подняла проблему «черных» женщин в современной Америке. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.