Закрыть

Соланж Ноулз потеряла обручальное кольцо

Младшая сестра Бейонсе неплохо повеселилась на ежегодном карнавале Марди Гра в Новом Орлеане. Но, как и всякая хорошая вечеринка, эта не обошлась без неприятных сюрпризов. Принимая участие в параде, Соланж стояла на праздничной платформе и бросала в толпу бусы. Увы, вместе с бижутерией она случайно лишилась и своего обручального кольца. Того самого, золотого, с двумя бриллиантами, дизайн которого она придумала вместе с супругом Аланом Фергюсоном. 

Организаторы фестиваля тут же разместили сообщение о пропаже в Facebook, обещая щедрое вознаграждение тому, кто вернет драгоценность хозяйке. Сама же звезда написала пост о трогательной реакции ее 11-летнего сына Джулза на новость о пропаже. 

«Сын сказал мне, что счастлив, что я не свалилась с платформы, что я жива и здорова. Надо просто любить то, что имеешь. Вытираю слезы».

Будем надеяться, что кольцо вернется к своей хозяйке. Марк Руффало ведь 2 недели назад нашел свой кошелек и телефон с помощью фолловеров в «Твиттере»


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.