София Вергара снялась обнаженной (и ей 45!)

«Перед вами женщина 45 лет, которая не боится показать свое тело», – описала эту съемку София Вергара. Актриса снялась обнаженной для обложки и разворота журнала Women’s Health. Звезда отметила, что раньше в таких съемках, как правило, участвовали молодые девушки. 

«Мы меняемся. Я вижу, как изменения происходят со мной. Я хочу выглядеть на свой возраст, но я хочу выглядеть шикарно. Если вы стремитесь выглядеть моложе, то вы сойдете с ума», – поделилась своими мыслями София. 


Вергара также призналась, что она далеко не фанат тренировок и никогда не стремилась быть моделью с идеальным телом, хотя не отказалась бы иметь чуть более атлетическое телосложение. София посетовала, что занятия спортом даются ей с трудом. Актриса занимается с тренером три-четыре раза в неделю: «Для меня это настоящая мука. Я в плохом настроении за два часа до тренировки, во время нее и после, когда приходится назначать время следующего класса». Ох, как мы ее понимаем!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.