София Вергара помогает женщинам с помощью нижнего белья

София Вергара больше всего известна по роли знойной Глории в ситкоме «Американская семейка». Оказывается, актриса не только в сериалах снимается, но и серьезно занимается бизнесом, причем, общественно-полезным. Новое дело звезды призвано помочь женщинам обрести уверенность в себе. 

София Вергара собирается объединиться с фондом Seven Bar и запустить проект с аббревиатурой EBY (Empowered By You – Вдохновленные тобой). Это будет сервис, оформив подписку на который, участницы каждые три месяца будут получать три комплекта белья. Коллекция будет доступна в пяти стилях: танга, чикибоксеры (бразильяна), G-стринги и бикини.

Но вдохновлять женщин София Вергара собирается не только нижним бельем (что уже само по себе хорошо): 10% от продаж будут перечисляться на счет благотворительной организации, поддерживающей женщин-предпринимателей. 

«Как женщина, которая смогла построить собственную карьеру через бизнес, я считаю, что это лучший способ вдохновить и помочь женщинам», – говорит София Вергара, которая в 1994 году основала компанию Latin World Entertainment (LWE), представляющую интересы латиноамериканцев в развлекательной индустрии. 

В этом году София Вергара была вновь, уже в шестой раз, была признана Forbes самой богатой актрисой – она заработала 41,5 миллионов долларов за год. Однако роль в «Американской семейке» составляет лишь четверть доходов звезды: основная часть приходится на съемки в фильмах и собственные предприятия Софии. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.