София Вергара опровергла слухи о разводе

В прессе периодически появляются сообщения о том, что София Вергара и Джо Манганьелло расстались или развелись. На премьере «Эмоджи фильма» актриса прокомментировала эти слухи: «Нам абсолютно плевать. С этим ничего не поделаешь. Таков шоу-бизнес». 

Однако в мае звезда была не столь хладнокровна, когда в журнале Star появилась статья с кричащим заголовком: «София и Джо: Это конец!». В материале утверждалось, что актриса изменяла своему супругу в Риме. «Редактор этого журнала идиот. Если он собирается «стирать» кольцо с моего пальца, чтобы создать фейковые новости, то ему стоило убедиться, что в социальных сетях нет других снимков с награждения в Риме, на которых на мне надето кольцо», – написала София Вергара в «Инстаграме». Звезда также отметила, что мужчина, с которым ее засняли, ее друг и коллега, который спустя неделю после той ночи пришел к ним с супругом в гости на Пасху. 

Джо Манганьелло тоже не остался в стороне и сказал, что работники журнала «отофотошопили» кольцо на руке его жены, чтобы продать больше номеров. Он призвал своих подписчиков не покупать подобные издания, распространяющие сплетни. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.