Закрыть

София Вергара и Джо Манганьелло поженились

София Вергара готовилась к своей свадьбе все лето и почти всю осень (нормально. Некоторые готовятся так и вовсе всю жизнь!). Жених и невеста провели целый цикл предсвадебных вечеринок, а в воскресенье наконец официально стали мужем и женой. Церемония состоялась на курорте Breakers Resort во Флориде.

В списке приглашенных оказалось около 400 имен. Среди гостей была близкая подруга Софии, актриса Риз Уизерспун.


Роскошное платье для невесты было изготовлено Zuhair Murad Couture. Дизайнер рассказал журналистам, что для него было сплошным удовольствием создавать для красотки Софии свадебное платье ее мечты. Результат получился впечатляющим! 

Первый танец молодожены исполнили под композицию The Way You Look Tonight. Романтика, да и только!

Поздравляем счастливых Софию и Джо!


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.