София Тернер вступилась за Финна Вольфхарда перед фанатами

София Тернер как никто знает, что такое ранняя слава: начав сниматься в «Игра престолов» в 15 лет, актриса испытала все «радости» взросления перед объективами папарацци. Теперь она готова вступиться за своих более юных коллег, которые только делают первые шаги на этом пути. 

На днях фанаты накинулись на звезду сериала «Очень странные дела» Финна Вольфхарда после одного опубликованного в сети видео – на нем актер заходит в отель со своим охранником, не обращая внимания на толпу просящих милостыню автографы поклонников. Конечно, в глазах зрителей это стало свидетельством того, что 14-летний пацан совсем зазнался. 

София Тернер в своем «Твиттере» объяснила это иначе: «Черт... взрослые стоят у отеля, где остановились звезды «Очень странных дел» и обвиняют их в том, что они не остановились... Это непонятно. Что взрослый в здравом уме ждет от РЕБЕНКА, входящего в отель? Не важно, что он актер, он прежде всего ребенок. Дайте ему прожить без чувства, будто он что-то кому-то должен за то, что осуществляется его мечта»

Под конец Тернер так разошлась, что оставила еще несколько красноречивых твитов, пытаясь еще лучше объяснить своим подписчикам, что такое с детства быть звездой. 

«Представьте, что вы родитель, идете с 13-летним сыном/дочерью и видите толпу взрослых, которые тыкают камерой в ребенка. Вы сделаете все, чтобы удалить это фото и утащить ребенка подальше от этих людей как можно скорее. И не важно, если этот ребенок – актер. Это все равно не означает, что ребенка можно преследовать везде, направляя в его лицо камеру. Мне все равно, когда кто-то говорит, что это «его работа». Вовсе нет».


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.