София Буш поделилась советами об отношениях

Прошло уже десять лет с тех пор, как София Буш развелась с коллегой по сериалу «Холм одного дерева» Чадом Майклом Мюрреем, а значит, пришло время поделиться опытом. «В 20 лет я только начинала свою актерскую карьеру, я не искала отношений, но они сами нашли меня и стали очень серьезными, хотя я не собиралась замуж до 30. Но когда кто-то предлагает тебе руку и сердце, то ты думаешь, что это судьба», – вспоминает София. 

Однако судьба оказалась гораздо коварнее, и любовь до гроба продлилась всего пять месяцев. Тут-то София Буш и поняла, что не хочет, чтобы отношения определяли, кто она есть, поэтому актриса молчала о замужестве целых 10 лет. 

Еще несколько бойфрендов – и София пришла к выводу, что отношения случаются в определенный (тот самый) момент, чтобы что-то нам дать: залечить душевные раны, сделать сильнее, научить доверять себе. «Даже если вы не хотите учиться, вам придется. Это помогло мне понять, что отношения, которые не ведут к союзу на всю жизнь, не провальные. Не всякая любовь длится вечно», – говорит актриса. София Буш советует перестать ждать того единственного и построить отношения с самой собой, тогда и все остальное встанет на свои места. Ей бы не в сериалах сниматься, а нам колонки писать!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.