Софи Тернер рассказала об отношениях с Джо Джонасом

В интервью для Marie Claire Софи Тернер поделилась, с какими сложностями сталкивается в отношениях с Джо Джонасом. Несмотря на то, что актриса очень счастлива со своим парнем, им приходится тяжело из-за постоянного внимания общественности. 

«Ты как будто живешь в аквариуме. Меня так раздражает, что новостями становятся абсолютно будничные вещи», – посетовала Софи. Звезда «Игры престолов» уже привыкла к своей популярности, но отношения с Джо Джонасом еще больше усложнили жизнь актрисе. Тернер пожаловалась, что теперь фанаты пытаются тайно заснять ее с бойфрендом. «Это грубо, и я буду отвечать грубо. Это вмешательство в мою частную жизнь. Подойдите и попросите сфотографироваться вместе. Я буду не против, если я выгляжу нормально», – сказала Софи. 

В интервью актриса также намекнула, что их отношения с Джо Джонасом стали серьезнее. Певец ездил в Лондон, где встретился с родителями возлюбленной, а Софи, в свою очередь, отметила День Благодарения вместе с семейством Джонасов. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.