Софи Тернер озвучила дату премьеры 8-го сезона «Игры престолов»!

Ну что, фанаты легендарного сериала - ликуйте! Главная тайна раскрыта (скажите спасибо Софи Тернер): в 2019 году, по словам актрисы, будут показаны новые серии «Игры престолов». Но это еще не все: Софи решила приоткрыть занавес грядущего сезона и поведала несколько секретов в интервью журналу Variety.

«Съемки начались в октябре, и мы успели отснять всего десятую часть работы. Впереди у нас еще шесть или семь месяцев работы на площадке», – рассказала о процессе съемок сериала Софи.

Актриса своими ответами буквально пробивает на слезу, ведь популярный сериал приближается к финалу: «Читка сценария финального сезона получилась очень и очень эмоциальной. Впервые за историю работы над «Игрой Престолов» собрались все! Мы все чувствуем, что конец истории близок».

Также Софи Тернер рассказала и о своей героине Сансе Старк:«Новый сезон для нее будет коварным. В конце прошлого она чувствовала, что у нее все схвачено. Ее семья снова вместе, они снова управляют Севером, но все поменяется: появиться новая угроза. Для Сансы в этом сезоне борьба станет скорее страстной, чем политической».

Ходят слухи, что новый сезон встанет создателям в кругленькую сумму (что неудивительно). Только на одну серию они планируют потратить 15 млн долларов (в новом сезоне будет 6 серий). Уже ждем премьеру и всей редакцией начинаем скучать по красавчику Джону Сноу!





Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.