Софи Тернер назвала съемки в «Игре престолов» своим «сексуальным образованием»

«Игра престолов» подарила Софи Тернер не только лучшую подружку Мэйси Уильямс, но и преподнесла важные уроки. В интервью для Sunday Times актриса рассказала, как сильно сериал повлиял на ее жизнь. 

Семь сезонов назад, когда только начались съемки «Игры престолов», Софи было всего 13 лет. «Я впервые узнала об оральном сексе, читая сценарий «Игры престолов». Я подумала: «Воу! Люди этим занимаются? Ничего себе». Думаю, это было мое сексуальное образование», – сказала актриса. 

Софи Тернер также поделилась своим мнением о сцене сексуального насилия из пятого сезона. «Ни я, ни мои знакомые не сталкивались с сексуальным насилием, так что поначалу я особо ничего не понимала. Наивная! После выхода эпизода многие говорили, что нельзя показывать такое по телевидению. Сначала я подумала, что, возможно, они и правы», – вспомнила звезда. 

Однако вскоре Тернер поняла, как важно обращать внимание публики на подобные проблемы: «Чем больше мы говорим о сексуальном насилии, тем лучше, и к черту людей, которые против того, чтобы это показывали по телевидению и которые бойкотируют шоу из-за этого». Софи считает, что поскольку сексуальное насилие является распространенной проблемой, нужно избавиться от табуирования этой темы: «Откуда иначе людям взять сил на то, чтобы рассказать о том, что с ними случилось?». Такая позиция позволяет по-новому взглянуть на сцены «Игры престолов», не правда ли? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.