Закрыть

Софи Тернер начала войну против боди-шейминга

Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», резко выступила против боди-шеймеров (не первая, кстати). Двадцатилетняя актриса призналась, что чувствует давление хейтеров, и обратилась к женщинам с призывом защищать друг друга в социальных сетях.

Чтобы научить женщин поддерживать друг друга в Интернете, Софи объединилась с бойцами MMA Рондой Раузи и Эшлин Дэли. Актриса заявила: «Я постоянно чувствую давление, связанное с моим внешним видом, особенно учитывая индустрию, в которой яработаю. Люди все время рассуждают об эстетике и высказываются на этот счет. Но, в конце концов, я полностью согласна с Рондой и Эшлин – нужно просто иметь здоровое тело и быть уверенной в себе».

Что ж, Софи, похоже, придумала отличный план. Если у каждой владелицы «Иинстаграм»-аккаунта будет парочка личных бойцов MMA, хейтеры точно останутся без работы!

Фото: Eastnews


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.