Закрыть

Софи Тернер начала войну против боди-шейминга

Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», резко выступила против боди-шеймеров (не первая, кстати). Двадцатилетняя актриса призналась, что чувствует давление хейтеров, и обратилась к женщинам с призывом защищать друг друга в социальных сетях.

Чтобы научить женщин поддерживать друг друга в Интернете, Софи объединилась с бойцами MMA Рондой Раузи и Эшлин Дэли. Актриса заявила: «Я постоянно чувствую давление, связанное с моим внешним видом, особенно учитывая индустрию, в которой яработаю. Люди все время рассуждают об эстетике и высказываются на этот счет. Но, в конце концов, я полностью согласна с Рондой и Эшлин – нужно просто иметь здоровое тело и быть уверенной в себе».

Что ж, Софи, похоже, придумала отличный план. Если у каждой владелицы «Иинстаграм»-аккаунта будет парочка личных бойцов MMA, хейтеры точно останутся без работы!

Фото: Eastnews


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.