Закрыть

Софи Тернер доказала, что она настоящая Санса Старк

Похоже, актриса настолько серьезно относится к своей роли в «Игре престолов», что даже набила себе на руке большого волка. Напомним, что лютоволк – это символ дома Старков. 

Софи Тернер опубликовала в своем «Инстаграме» фото, на котором продемонстрировала новую татуировку. Помимо волка на руке у девушки теперь красуется алая роза и две пин-ап-модели. Согласно подписи к снимку, все это ради роли в новой картине «Хантсвилл», где Софи сыграет ученицу старшей школы, вовлеченную в отношения с таинственным пожилым мужчиной. 

Предполагают, что к началу съемок 7-го сезона «Игры престолов» актриса не только вернет свой рыжий цвет волос, но и избавится от всех татуировок (эх, значит, они просто переводные). С другой стороны, никто не расстроится, если Санса введет новую моду в Вестеросе? Всем Старкам по татушке! 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.