Закрыть

Софи Тернер доказала, что она настоящая Санса Старк

Похоже, актриса настолько серьезно относится к своей роли в «Игре престолов», что даже набила себе на руке большого волка. Напомним, что лютоволк – это символ дома Старков. 

Софи Тернер опубликовала в своем «Инстаграме» фото, на котором продемонстрировала новую татуировку. Помимо волка на руке у девушки теперь красуется алая роза и две пин-ап-модели. Согласно подписи к снимку, все это ради роли в новой картине «Хантсвилл», где Софи сыграет ученицу старшей школы, вовлеченную в отношения с таинственным пожилым мужчиной. 

Предполагают, что к началу съемок 7-го сезона «Игры престолов» актриса не только вернет свой рыжий цвет волос, но и избавится от всех татуировок (эх, значит, они просто переводные). С другой стороны, никто не расстроится, если Санса введет новую моду в Вестеросе? Всем Старкам по татушке! 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 14-20 августа
С 14 августа начнется одна из самых противоречивых недель месяца. Вы можете вступить в конфликт, расстаться с партнером и вообще немного запутаться. Поэтому, давайте посмотрим, что лучше делать или не делать в эти дни, и как использовать хаос вокруг себе на пользу.