Закрыть

Соберите свою команду, чтобы победить зомби

Авторы экшн-квестов «Погружение» разработали новый формат развлечений – театрализованную экшн-игру «Зомби-апокалипсис», в которой участники становятся главными героями и определяют ход развития событий, создавая собственный сценарий.

По легенде, после катастрофы, произошедшей в центре мегаполиса, возник вирус, который превращает людей в мутантов, единственное желание которых – насытиться человеческой плотью. Участникам предлагается стать героями, которые добровольно согласятся спасти мир от невероятно быстрого и опасного вируса, несмотря на риск стать зараженными. 

Игрокам предстоит пройти сотни квадратных метров лабиринтов из заброшенных коридоров, кишащих зомби, и найти собственный метод спасения: всего участникам предлагается более 30 маршрутов и более 1000 вариантов развития действия.

Спасти мир от жуткого вируса можно в самом центре Москвы, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Китай-город».

Хотите попасть на квест? Участвуйте в нашем розыгрыше в «Фейсбук» и «Вконтакте»!

Читайте нас на facebook
18.11.2015
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.