Закрыть

Воссоединение семьи? Аврил Лавин выложила фото с бывшим мужем

В сентябре Аврил расходилась с супругом Чедом Крюгером на мирной ноте. Настолько мирной и трогательной, что поклонники почти не расстроились. 

«Мы с Чедом с тяжелым сердцем сообщаем о нашем расставании. Наш брак и музыка подарили столько незабываемых моментов. Но мы навсегда останемся лучшими друзьями и будем заботиться друг о друге», – написала тогда певица об окончании двухлетнего замужества в своем «Инстаграм».

И, похоже, пара сдерживает обещание и продолжает общаться. В феврале их видели вместе на вечеринке перед вручением «Грэмми», а на днях Аврил выложила совместное фото с бывшим. Судя по гитарам и хорошему настроению, музыканты вполне могут удивить нас если не любовным воссоединением, то музыкальным. В 2013 году, в самом начале своего романа, звезды уже радовали слушателей совместным синглом Let Me Go.

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.