Закрыть

Снять рекламную кампанию на iPhone? Легко!

Для этого нужна обувь Vans MTE All Weather и 9 фотографов, вооруженных iPhone 6s Plus, от Азии до Северной Америки, снимающих зрелищные экстремальные виды спорта, и три приложения: VSCO, Snapseed и Filmic Pro.

«Самовыражение – одна из основных составляющих Vans, – говорит глобальный креативный директор Vans Джейми Рейли,– мы попросили фотографов со всего мира помочь рассказать нашу историю. Кампания органично вписывается в концепцию бренда. Мы очень хотели, чтобы фотографы делали то, что они любят, демонстрируя одну из сторон бренда  в новом ключе».  

В результате бренд получил 10 000 фото, на которых запечатлены самые красивые моменты путешествий участников – от суетных улиц Кореи до умиротворенных лесов Аляски и горных вершин Италии. 

«Это уникальный процесс для маркетологов. Мы превратили стандартный бриф в арт-проект, и никто не мог предугадать результат, – хвастается Рейли. – Мы все очень нервничали, ожидая фото. Но эта была проверка нашей веры в людей, в креативность, искусство и новые технологии».


Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.