Снуп Догг «застрелил» Дональда Трампа

Снуп Догг в коллаборации с Kaytranada выпустил видео клип на песню Lavender (оригинал BadBadNotGood). В клипе рэпер окружен клоунами, один из которых изображает президента США Дональда Трампа. 

В видео клоун с говорящим именем Рональд Кламп выступает на пресс-конференции, где говорит, что собирается депортировать всех собак. Снуп Дог (со своими двумя доберманами) терпеть это не намерен. Рэпер направляет пистолет на «президента», но все же не убивает его – в конце Кламп появляется закованным в цепи. Ничего себе свобода выражения, да? 

Однако не все в восторге от креатива рэпера. Например, сенатор Марко Рубио, который вообще-то любит творчество Снуп Догга, отметил, что нужно быть аккуратнее с такими посланиями. «В нашей стране уже убивали президентов, так что нужно быть осторожнее с подобными видео. Можно быть несогласным с политическим курсом, но люди могут неправильно понять такое сообщение, и тогда начнутся настоящие проблемы», – сказал политик.  

Снуп Догг заявил Billboard, что этим видео сказал, что думает о происходящем в стране, в политике и в жизни. Интересно, оценит ли клип сам Трамп? 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.