Снова здорово: Дастина Хоффмана тоже обвинили в домогательствах

Желающих поведать историю сексуальных приставаний становится с каждым днем все больше. И рассказчики даже не дают нам паузы, чтобы переварить все услышанное. Только в начале недели о неприличном поведении Кевина Спейси сообщил его бывший коллега с Бродвея, а теперь в звездную группу сексуальных маньяков угодил и Дастин Хоффман. 

О его непристойностях сообщила писательница Анна Грэхем Хантер, которая посвятила этому целое эссе в The Hollywood Reporter. Хантер написала о том, что познакомилась с актером на съемках телефильма «Смерть коммивояжера» в 1985 году. Хоффман с самого начала повел себя подозрительно, чуть ли не с порога попросив Анну, которая была ассистентом на съемках, сделать ему массаж стоп (ноги хоть помыл перед этим?). 

Кадр из фильма «Смерть коммивояжера».

Кадр из фильма «Смерть коммивояжера».

«Он открыто флиртовал, хватал меня за задницу, разговаривал со мной о сексе. Например, как-то, делая заказ на завтрак, он сказал мне, что будет вареное яйцо... и теплый клитор», – вспоминает писательница.

Поведение Дастина расстраивало Анну и она плакала от смущения. Более того, до личного знакомства с артистом она считала его своим кумиром – еще бы, после фильма «Тутси» Хоффман стал любимчиком женщин, и похоже, прекрасно это осознавал, пользуясь своей славой.

Хантер пыталась поговорить с руководством, но ее лишь попросили «пожертвовать некоторыми из своих принципов ради производства картины и смеяться в ответ, если Хоффман снова учидит подобное». 

Хоффман уже публично покаялся, сказав: «Я невероятно уважаю женщин и ужасно себя чувствую по поводу того, что мог поставить ее в некомфортную ситуацию. Я прошу прощения. Эта история не отражает то, кем я являюсь на самом деле».


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.