Закрыть

Снова вместе? Джастин Бибер и Селена Гомес сходили на свидание

Кажется, отношения Джастина Бибера и Селены Гомес снова входят в стадию романтических. Совсем недавно Джастин исполнил серенаду в Montage Hotel Bar в Лос-Анджелесе. «Выступление» он посвятил своей подруге.

А в минувшие выходные пару заметили на свидании. Молодые люди держались за руки и все время о чем-то мило болтали. Селена продолжает утверждать, что они с Бибером просто друзья, но на вид встреча была далеко не дружеской. 

Скептики утверждают, что все эти нежности – просто пиар. Возможно, экс-влюбленные скоро снова объявят себя парой, чтобы подвинуть какую-нибудь совместную программу или фильм. Однако мы верим в лучшее: в конце концов Бибер постоянно повторяет, что его чувства к Селене никогда не умрут. Так что есть вероятность, что все у них по-честному. 



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.