Закрыть

Снова папа: у Хью Гранта родилась дочь

Малышка, имя которой пока не придумали, стала четвертым ребенком Хью. У актера и его подруги, телепродюсера Анны Элизабет Эберштейн, уже есть сын Хью Джон. Кроме того, Грант приходится отцом еще двум детям – Феликсу и Табите, которые появились на свет в союзе с китаянкой Тинглан Хонг.

Грант не имеет привычки жениться на своих возлюбленных, но от воспитания детей не отказывается. В одном из интервью он признался, что жалеет, что так поздно начал: первый раз актер стал отцом в 50. Он уверен, что дети здорово меняют жизнь, поэтому есть подозрения, что на достигнутом старина Хью не остановится. 

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.