Закрыть

Снова номер один: шестой альбом Бейонсе вогзглавил чарт Billboard

Сетования на неверного мужа не прошли даром! Визуальный альбом Lemonade, в котором Би рассказала о супруге Джей Зи и его любовнице под кодовым именем «Бекки с идеальными волосами» (мы все еще гадаем, кто это), стал шестым сборником певицы, возглавившим чарт Billboard 200. И благодаря этому исполнительница побила очередной рекорд: никому раньше не удавалось подниматься на самую вершину этого рейтинга с шестью альбомами подряд. 

Правда, музыкальные критики прогнозируют, что уже на следующей неделе Lemonade сдаст свои позиции и уступит первое место недавно вышедшему альбому Views от Дрейка. Но до абсолютного рекорда Бейонсе рэперу все равно далеко!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.