Закрыть

Снимки без Photoshop повышают продажи. Доказано!

Компания Aerie (дочка  American Eagle) вот уже два года не ретуширует снимки моделей в белье. Ну если верить их словам. Нет, девушек продолжают красить и причесывать для фотосессий, но после никто не замазывает им животы, не увеличивает губы, не убирает складочки, не наносит искусственный загар на кожу и даже не стирает татуировки. Этот простой шаг не только позволил сэкономить на ретушерах, но и увеличил продажи на 20%! Материнская компания показала не такой воодушевляющий результат —  всего 7%. 

«В современных реалиях нам важно предоставлять нашим девушкам настоящие фотографии со съемок, чтобы он могли чувствовать себя более уверенно», – утверждает Дженнифер Фойль, международный бренд-менеджер марки.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.