Закрыть

Снимки без Photoshop повышают продажи. Доказано!

Компания Aerie (дочка  American Eagle) вот уже два года не ретуширует снимки моделей в белье. Ну если верить их словам. Нет, девушек продолжают красить и причесывать для фотосессий, но после никто не замазывает им животы, не увеличивает губы, не убирает складочки, не наносит искусственный загар на кожу и даже не стирает татуировки. Этот простой шаг не только позволил сэкономить на ретушерах, но и увеличил продажи на 20%! Материнская компания показала не такой воодушевляющий результат —  всего 7%. 

«В современных реалиях нам важно предоставлять нашим девушкам настоящие фотографии со съемок, чтобы он могли чувствовать себя более уверенно», – утверждает Дженнифер Фойль, международный бренд-менеджер марки.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.