Дайте нам «Сникерса» и зрелищ!

Кампания SNICKERS вновь выходит на тропу борьбы с голодом. На этот раз в этом им помогает спиннер, хлеб, Shazam и Человек-Приуныл. Ничего не поняли из этого набора слов? Не страшно, сейчас мы вас просветим. Начнем с того, что SNICKERS разместил на батончиках типичные симптомы голода: приуныл, ворчишь, косячишь, тормозишь... А специально для Сергея Дружко сделали батончик с надписью «не хайпишь».  

Дальше бренд взялся за фантастическую историю о суперголодных героях (нет, это не пародия на фильм «Мстители»). В рекламном ролике участвуют персонажи Дикий, Человек-приуныл и Женщина-Ойвсе, которая постоянно закатывает глаза (от себя бы мы добавили еще Женщину-Янеобиделась – она бы точно отожгла) – все они съедают шоколадный батончик и превращаются в нормальных людей. 

Но и этого оказалось мало! Все, как известно, хотят хлеба и зрелищ, поэтому хлеб здесь тоже есть, да не из печи, а из Youtube. Пародийная группа «Хлеб» вместе с шоколадными батончиками создали специальный интерактивный ролик (а лучше бы шоколадку внутри с булочкой выпустили): при наведении камеры чудо-программы Shazam на разные симптомы голода (которые изображены на батончиках) музыканты исполнят трек в соответствующем голодном состоянии. Эх, вот бы так же легко можно было управлять красавчиком-Бибером или Бредом Питтом. 

Конечно, все эти методы борьбы с голодом хороши. Вот только не забывайте, какую цену приходится платить за съеденную шоколадку. Так, может, все-таки лучше побыть Человеком-Приуныл? 

Текст: Арина Бабыкина

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.