SNCMedia.ru первыми в России показали фильм с Омаром Си «2+1»

Ну ведь можем, когда хотим! Москвичи, плачьте, премьера прошла в Санкт-Петербурге, в кинотеатре Angleterre Cinema Lounge, где показывают фильмы только на языке оригинала с субтитрами (говорят, он лучший в городе!). Между прочим, официальная премьера фильма в России назначена только на 12 января будущего года. Омар (не лобстер) Си – французский актер, покоривший сердца кинолюбителей главной ролью в фильме «1+1», на этот раз сыграл безалаберного повесу Самуила, на руках которого оказывается маленький ребенок. Интересно, каждый следующий фильм с его участием будет на единицу больше: «3+1», «4+1»…?

Ну а после прекрасного фильма нужно хорошенько подкрепиться, это всем известно. Похвалы фильму плавно переросли в тосты с игристым «Фанагория» в новый ресторан Wcorner. Самые удачливые гости умудрились еще и выиграть призы от партнеров вечера: компании «Мегафон», спортивного клуба DAR SMOLNY CLUB, тренинг-центра «Секс РФ», модного дома Lady Sharm.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.