SNC расскажет о Родине звезд: на Розе Хутор запускается арт-проект

SNC и курорт Роза Хутор открывают выставку «SNC РОДИНА». Это выставка, посвящена нашей съемке для мартовского номера (потерпите еще чуть-чуть), где мы узнали у 30 знаменитостей, безумно популярных в Москве, откуда они приехали и как прошло их детство в родных маленьких городках. Допросу подверглись Елена Темникова, Екатерина Вилкова, Мария Миногарова, Артем Кривда, Эва Вострокнутова, Юлия Паршута, Елена Крыгина, Юлия Снигирь, Игорь Чапурин и многие другие герои. Экспозиция откроется на главной площади курорта Роза Хутор и будет работать два месяца, так что успеете еще застать заснеженные горы и красиво прокатиться с горы на лыжах, если не умеете, то для вас есть каток, а если и коньки – это не про вас, то можете просто завалиться в лежачок с глинтвейном!

15 февраля в честь открытия фотовыставки состоится вечеринка в клубе Lavanda 6, ведущими вечера станут не очередные селебы, а наши любимые главреды – главный редактор журнала SNC Наталия Архангельская и шеф-редактор сайта SNCMedia.ru Аля Баданина. Специальные гости мероприятия – звезда Instagram Маша Миногарова, актриса Кристина Шаповалова, а также телеведущий Александр Хоменко. За музыку отвечает участница проекта – DJ Эва Вострокнутова. 

Обещаем, что будет весело и красиво, потому что с нами иначе не бывает!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.