Закрыть

SNC – номинант «Ли-Лу Fashion Awards»

2 декабря в StandArt Hotel Moscow пройдет четвертая премия «Show-room Ли-Лу», на которой свои статуэтки получат герои модного глянца 2015 года: журналы, съемки, редакторы, стилисты и звезды, – всем достанется своя минутка славы. GRAND PRIX, «Команда года», «Съемка года», «Обложка года», «Стилист года», «Digital-проект года» – это лишь небольшая часть номинаций.

Мы будем ждать этого дня с особенным нетерпением, потому что в категории «Лучшая съемка Paul and Joe Sister» представлен кадр из модной истории «Круче гор», снятой Игорем Андреевым в Сочи специально для сентябрьского номера SNC (№80, 2015).

Следите за премией и номинантами в прямом эфире в аккаунте @showroomlilu в Instagram и по хештегам #lilufashionawards и #fashionawards2015 в социальных сетях.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.