Закрыть

SNC – номинант «Ли-Лу Fashion Awards»

2 декабря в StandArt Hotel Moscow пройдет четвертая премия «Show-room Ли-Лу», на которой свои статуэтки получат герои модного глянца 2015 года: журналы, съемки, редакторы, стилисты и звезды, – всем достанется своя минутка славы. GRAND PRIX, «Команда года», «Съемка года», «Обложка года», «Стилист года», «Digital-проект года» – это лишь небольшая часть номинаций.

Мы будем ждать этого дня с особенным нетерпением, потому что в категории «Лучшая съемка Paul and Joe Sister» представлен кадр из модной истории «Круче гор», снятой Игорем Андреевым в Сочи специально для сентябрьского номера SNC (№80, 2015).

Следите за премией и номинантами в прямом эфире в аккаунте @showroomlilu в Instagram и по хештегам #lilufashionawards и #fashionawards2015 в социальных сетях.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.