SNC и Pagano собрали гостей в «Доме для чемпионов по жизни» в Риме

Итальянская компания Pagano, занимающаяся строительством уникальных деревянных домов, и российский глянцевый журнал SNC (знаете такой?!) собрали друзей и партнеров на мероприятии в Риме в рамках проекта «Дом для чемпионов по жизни».

Этот дом – совместный проект итальянской компании Pagano, занимающейся строительством уникальных деревянных домов, и журнала SNC. Вечер начался после того, как все гости собрались на эксклюзивно-уникальной вилле Pagano. С приветственным словом выступили Антонио Алицци, первый вице-президент международной медиагруппы ACMG (издающей журнал SNC), и главный редактор SNC Наталия Архангельская. 


Гости вечера были невероятно удивлены уникальным выступлением олимпийских чемпионок, которые приехали в Рим, чтобы наглядно продемонстрировать, как выглядят «чемпионы по жизни». Анжелика Тиманина (Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, Лондон, 2012 г.) и Маргарита Мамун (Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, Рио-де-Жанейро, 2016 г.) исполнили вдохновляющий танец на суше и под водой под песню Андреа Бочелли Vivо per lei. 


Важно отметить, что приехали девушки не только ради совместного выступления, но для очень важной двухдневной съемки короткометражного фильма с оригинальным названием «Дом для чемпионов по жизни». Участие Анжелики Тиманиной и Маргариты Мамун задумано как послание всем, кто стремится достичь высот в жизни, и пропитывает весь фильм идеальной передачей сознания бренда Pagano. Презентация фильма состоится в сентябре в Москве в кинотеатре «Москва».

«Несмотря на свой богатый опыт, для меня выступление на Вилле Пагано было очень эмоциональным: теплый прием семьи Пагано, внимание гостей и, конечно же уникальная площадка сделали мое пребывание в Италии удивительным. Я также с нетерпением жду фильм, в котором мы снялись вместе с Ритой Мамун», – прокомментировала Анжелика Тиманина.

Маргарита Мамун добавила: «Когда Антонио предложил мне присоединиться к этому проекту, я сразу поняла, что такое креативность. В начале микс таких разных брендов и концепций, как журнал SNC, компания Pagano, выступление двух олимпийских чемпионок из разных видов спорта, съемки фильма в Риме и премьера в Москве при поддержке агентства One SGM, которое представляет меня, казался довольно трудным. Необходимо время, чтобы увидеть себя частью такого удивительного и масштабного проекта, такой непредсказуемой идеи. Я закрыла глаза и доверилась. И я могу сказать, каких именно результатов мы добились: искусство, эмоции, новые друзья и захватывающая идея для моего предстоящего бракосочетания: возможно, оно будет на Вилле Пагано в Москве. Я благодарна ACMG, журналу SNC, моему агентству ONE SGM и Андреа и Энцо Пагано за подход и энтузиазм».

А как прошли ваши выходные? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.