Snapchat упал в цене на $1,5 миллиарда из-за твитта Кайли Дженнер

Влияние Кайли Дженнер в социальных сетях оказалось куда сильнее, чем могло показаться на первый взгляд. Всего лишь один твитт звезды реалити-шоу стоил одной из крупнейших компаний мира $1,5 миллиарда долларов.

22 февраля Кайли написала в своем Twitter, что перестала открывать Snapchat после изменения дизайна. «Итааак, кто-нибудь ещё перестал открывать Snapchat? Или только я. Это так грустно», – поделилась с подписчиками Дженнер.


Поклонники согласились с Кайли и отметили, что им тоже перестало нравиться приложение после редизайна. Более того, пользователи приложения создали петицию с требованием вернуть привычный дизайн и уже собрали более миллиона подписей.

После твитта Дженнер цена акций материнской компании сервиса упала на 7%, Snap потерял $1,5 млрд своей рыночной стоимости. Чтобы не упасть в цене еще сильнее, руководству придется пойти на уступки.


Напомним, что в 2017 году по версии журнала Life & Style Кайли Дженнер стала самым популярным пользователем Snapchat. А число ее подписчиков в Twitter составляет 24,5 миллиона.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.