Сможете ли вы разгадать тайну девушки из Бруклина?

Это легко проверить: в издательстве «Эксмо» впервые на русском языке вышла книга «Девушка из Бруклина»  — новый роман Гийома Мюссо, французского писателя, завоевавшего мировую славу и популярность у миллионов читателей. Роман полон тайн и загадок, которые должен разгадать герой, чтобы вернуть свою возлюбленную. Романтический сюжет переплетается с детективным (а то было бы неинтересно), полным невероятных поворотов и с непредсказуемым финалом. 

А вот вам маленькая завлекалочка: 

— Ты хочешь знать, есть ли у меня секреты, Рафаэль? Отвечаю — есть! Ты хочешь знать, почему я не хочу их открыть? Потому что, узнав, ты не просто разлюбишь меня, ты меня возненавидишь!

— Неправда, я все пойму.

В этот миг я в себе не сомневался. Я был уверен, что приму все, что бы ты мне ни сказала.

— Нет, Рафаэль, это все слова. Слова из твоих романов, а жизнь — она совсем другое.

Что-то сдвинулось с места. В плотине приоткрылся шлюз. И ты — я ощутил это совершенно ясно — ты захотела узнать, что я собой представляю. Ты тоже решила узнать, что я такое. И будешь ли ты любить меня дальше. После. Всегда. И вправду ли я люблю тебя. Или граната, которую ты приготовила, разорвет нашу связь.

Вы уже в книжном?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.