Закрыть

Смиттерс из «Симпсонов» совершил каминг-аут

В общем-то, мы всегда об этом догадывались: уж слишком нежно ассистент относился к своему боссу – мистеру Бернсу. Но раскрыть все карты сценарист мультсериала Роб Лазебник решился только в 27-м сезоне. В одном из новых эпизодов Вэйлон Смитерс признается в своей сексуальной ориентации начальнику, а добросердечный Гомер соглашается найти ему подходящую пассию, устраивая в своем доме вечеринку для одиноких геев. 

Сам Роб посвятил эту серию в первую очередь не ЛГБТ-сообществу, а своему сыну – открытому гею.

«Я не склонен к тому, чтобы показывать свои эмоции. Но я подумал, что лучший способ признаться сыну в моей любви и поддержке – это создать об этом мультфильм», – комментирует Лазебник.

Фото: twitter.com/thesimpsons

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.