СМИ: Кирстен Данст беременна

Живот Кирстен Данст уж очень интересует западных журналистов, и некоторые из них даже разглядели в актрисе будущую мамочку. На последних фото звезды ее объемное платье действительно наводит на мысль о том, что 35-летняя артистка ждет первенца от своего бойфренда Джесси Племонса, с которым познакомилась на съемках сериала «Фарго» (актеры сыграли на экране супругов, так что вот вам и химия). 

О своем желании родить 35-летняя Кирстен рассказывала еще летом в журнале Marie Claire, в частности к этому она пришла, когда проводила время со своей крестной дочкой: «Я уложила ее спать, а утром она спросила у своей мамы, где Кики. Это мне и нравится. Я готова к своим детям». 

Говорила звезда и о своем желании выйти замуж за Джесси. По слухам, они организуют скромную церемонию для своих весной, и Данст даже пообещала своим подружкам – Кейт и Лоре Малливи, дизайнерам бренда Rodarte, – что наденет их платье на торжество. 

Дело осталось за малым – услышать подтверждения из уст самой актрисы. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.