СМИ: Дмитрий Тарасов изменяет Анастасии Костенко

Недолго длилась семейная идиллия Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. В Сети появились слухи о том, что футболист изменяет жене.

Обсуждения вспыхнули после очередного похода Дмитрия в ночной клуб по завершению сборов «Локомотива». Дмитрий хорошо повеселился с друзьями, причем настолько, что забыл о том, что недавно в очередной раз стал примерным семьянином.

Дело в том, что в это же время в заведении отдыхала финалистка шоу «Пацанки» Кристина Белокопытова, которая позже в своем микроблоге заявила, будто Тарасов флиртовал с ней. Девушка выложила в социальных сетях пост, где рассказала о приставаниях Дмитрия.

«Когда бывший Ольги Бутовой клеится к тебе. Это провал», – заявила Белокопытова в Instagram и опубликовала фотографию букета, который ей якобы подарил футболист.

Однако вскоре Кристина удалила снимки. Поклонники предположили, что не выносить историю на всеобщее обозрение попросил сам Тарасов. Впрочем, нашлись и те, кто посчитал, что бывшая «пацанка» просто решила напомнить о себе таким вот неудачным способом. А вы как думаете?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.