Слава разрушила отношения Криса Эванса

Роман Криса Эванса и Дженни Слейт начался на съемочной площадке фильма «Одаренная», но продлился не слишком долго. В интервью New York magazine Дженни призналась, что очень сильно любила парня, но их различия привели к расставанию. 

«Крис – один из самых добрых людей, что я когда-либо встречала. Знаете, иногда я смотрю не него, и у меня аж сердце щемит. Его эмоции очень сильные, и он не сомневается в своих чувствах. Потрясающе уже просто быть рядом с ним. Если бы я рисовала его сердце, то выбрала цвет золота», – говорит Дженни. 

Между актерами не сразу возникла связь, поскольку Криса аки Капитана Америку знают все, а Дженни больше известна за свой юмористический талант. Слейт сказала, что считала себя не его «типом»: «Я понимаю, что я красивая, но если у человека сложился определенный образ жизни, а я в него не вписываюсь…я не хочу быть экспериментом».

Спустя некоторое время (вскоре после развода Дженни с Дином Флэшером-Кэмпом) звезды все-таки начали встречаться. Слейт призналась, что покоя ей не давала известность бойфренда, которая лишала пару нормальной жизни. «Если ты женщина, которая переживает за свою свободу, права и индивидуальность, то очень странно встречаться с кем-то, кто подвергается такой жесткой объективации», – пояснила актриса. Дженни Слейт вспомнила, что не раз к ним с Крисом подходили фанатки с возгласами: «Вау! Он такой сексуальный». Дженни очень хотелось ответить: «Эй, это мой парень вообще-то», но она не могла. Эх! 

Дженни Слейт и Крис Эванс расстались не на самой хорошей ноте, но впереди у звезд пресс-тур «Одаренной», так что придется воскресить былую дружбу. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.