Скрытая угроза: сумки вредят волосам

Ну вот! Только мы нашли целых 5 неочевидных врагов идеальных волос, как появился еще один. Плечевые сумки, которые, как назло, в этом сезоне на пике популярности, тоже не так уж невинны.

В этом на своем опыте убедилась блогер Лиза Десантис, когда во время посещения салона парикмахер задал ей один вопрос: «Вы носите сумочку на левой стороне?» Слегка удивившись, Десантис утвердительно кивнула головой, на что цирюльник сказал: «Я понял это, потому что на левой стороне ваши волосы тоньше, чем на правой. Видел и хуже, но разница заметна».

Оказывается, ремешок (или того хуже – цепочка) от сумки может ослабить волосяные луковицы настолько, что произойдет разрыв. А теперь умножьте последнее на число дней, когда вы носите сумку на плече. Надеемся, вы понимаете, что мы не призываем вас выбросить святая святых новую Furla, а просто советуем разработать еще один лайфхак. Например, собирать волосы в высокий хвост или носить сумки в руках, как на последнем показе Moschino. Придумаете чего поэффективнее, пишите нам! 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Rinaldo Veronelli / Splash News

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.