Закрыть

Скромная Наоми Кэмпбелл в рекламе аромата Private

Скандальная и взбалмошная модель совсем не такая, какой ее привыкли считать, в рекламной съемке в поддержку ее нового аромата Private. Как любая приличная звезда, она в свое время не упустила возможность создать собственный парфюмерный бизнес и исправно продолжает его развивать.

Новый аромат, получивший название Private, — это сладкая, цветочно-фруктовая композиция, составленная из нот мандарина, персика, груши, ферзи, розы, бобов тонка, ванили и мускуса. Что же «личного» в этом сочетании аккордов? Оказывается, в этот аромат Наоми вложила воспоминание о том, как на нее 15-летнюю обратил внимание модельный агент в лондонском Ковент-гардене и помог ей начать карьеру в мире моды.

Если бы об этом Наоми рассказывала лично, мы уверены, что это прозвучало бы как трогательная история ее юных лет. Поэтому и сам аромат Private, говорящий за Кэмпбелл, полон нежности, и сама модель в рекламе новинки выглядит очень мягкой, чувственной и скромной.

Читайте нас на facebook
09.10.2015
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.