Закрыть

Скотт Иствуд присоединился к команде Тейлор Свифт

Год назад актер снялся в клипе Тейлор Свифт Wildest Dreams, но только сейчас выяснилось, что все его агенты были против этих съемок. 

Скотт рассказал, как его отговаривали от участия в клипе и говорили: «О нет! Не делай этого! Зачем тебе быть мальчиком на побегушках у Тейлор?». А актер ответил: «Почему бы и нет!» и сделал по-своему. 


После съемки он опубликовал в своем Instagram фото с подписью: «Как же потрясающе было работать с Тейлор! Не только потому, что она рок-звезда. Я горд называть Тейлор своим другом. Она потрясающий человек, каких найти очень сложно. Когда же находишь, нужно крепко за них держаться». 

Спустя почти год после работы над клипом Иствуд не изменил своего мнения и накануне премьеры «Отряда самоубийц» в интервью для Huffington Post назвал Тейлор прекрасной ролевой моделью для девушек. 

Хотя в войне певицы с четой Уэст-Кардашьян многие звезды перебежали в лагерь Канье, на стороне Тейлор остался верный лейтенант Джи Кью из Вселенной DC. Тоже неплохо! 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 19-25 июня
Эта неделя щедра на астрологические события. Солнце и Меркурий перейдут в знак Рака 21 июня. Они-то и изменят ваше восприятие окружающего мира.