Закрыть

Сколько отложить денег на коллаборацию Kenzo x H&M

Предположим, вы падки на все коллаборации H&M и не пропускаете ни одной закрытой предпродажи (как вы только туда попадаете?), зарплата у вас, как у всех офисных работников, 5-го и 20-го числа (то есть сегодня), а до старта продаж осталось меньше месяца (пометьте 3 ноября крестиком в календаре). Мы решили перехватить вас в самый подходящий момент и наложить вето на часть денег, упавших на карточку. 

А теперь давайте тихонько позавидуем тем, кому вчера вечером посчастливилось оказаться в Нью-Йорке, да еще и в первом ряду на показе совместной коллекции Kenzo x H&M! Это сухое слово «показ», конечно, мало применимо к перфомансу с музыкантами, битбоксерами и танцорами, поставленному французским фотографом Жан-Полем Гудом. Уверены, что Лупита Нионго, Холе Севиньи и Элизабет Олсен, которые сидели на расстоянии вытянутой руки от происходящего, еще до официального старта продаж появятся в хрониках Instagram в фантазийных бомберах и лосинах.  

Видео опубликовано H&M (@hm)

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.