Закрыть

Skinny Bitches Collective – новый любимый фитнес звезд

Skinny Bitches Collective – это не просто очередной фитнес. Чтобы заниматься по программе, которую придумал Рассел Бейтман, вы должны быть моделью, звездой, ну или хотя бы иметь пару-тройку влиятельных людей. Да, теперь даже чтобы заняться спортом, надо быть богатым и знаменитым! Вообще этот курс тренировок появился в Лондоне, когда Бейтман работал в популярном спортклубе. К нему на занятия постоянно приходили худые модели и знаменитости, тогда он решил назвать в их честь свою собственную программу. Интересно, что в названии, которое вообще-то переводится как «коллектив худых сучек» (извините!) нет ничего обидного: по признанию создателя этой системы, в Англии такое словосочетание воспринимается как комплимент!

Особенность этих занятий (помимо берущего за душу названия) в их неуловимости и эксклюзивности. Рассел путешествует по миру и делает анонс тренировок в своем «Инстаграме», его верные фолловеры сразу же подают заявку на участие, а тренер из сотен выбирает всего 16. Ну а для тех, кто не в списке, или же не хочет путешествовать по всему миру ради спорта (в общем, для нас), есть специальный годовой онлайн-курс всего за каких-то 295$. Но приготовьтесь попотеть, потому что программа совсем не для неженок. Короче, красота снова и снова требует от нас жертв!

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.