Закрыть

Скейт, хип-хоп и прочий фан на фестивале Tuborg Green Jam

С летними фестивалями в Москве как – если с погодой повезло, то лайнап не задался. Но за Tuborg Green Jam не беспокойтесь: обещают вроде солнце, а музыкальная программа самая что ни на есть впечатляющая. Задалось как и с отечественными исполнителями – ждите актуальнейших СБПЧ, PHARAOH и Скриптонита, – так и с привозами: приедет двадцатидвухлетний хип-хоп-вундеркинд Earl Sweatshirt. Для справки: первый альбом Earl выпустил в шестнадцать. Вышло так сочно и ядовито, что мама, перепугавшись, отправила дарование в лечебницу на остров Самоа. Оттуда Эрла вытаскивал уже личный менеджер – к слову, в свое время заправлявший и делами Тупака Шакура.

Кроме Earl Sweatshirt ждите матерого продюсера Just Blaze. Под биты от теневого кардинала хип-хопа читает рэп весь американский шоу-биз – от Эминема до Канье Уэста и Джей-Зи.

Только начинаете вникать в модный рэп? Не вопрос: и вам будет, чем заняться. Можно, например, объесться стритфудом от The Burger Brothers, попробовать себя в битмейкинге на мастер-классе от топовых московских продюсеров, на месте сделать футболку с собственным принтом или подивиться на скейтеров и штуки, которые они выделывают на трамплине.

Фестиваль пройдет 13 августа на территории ЦГК «Правда», билеты – в онлайн-кассах.

Читайте нас на facebook
12.08.2016
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.