Закрыть

Скай Феррейра руководила своими съемками для Playboy

Певица стала первой звездой в истории журнала Playboy, которая сама руководила собственными съемками для обложки. Ведь если ты хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сама! Выбор концепции, костюмов, декораций, организация съемки, визуальное оформление на сайте журнала – за все это отвечала сама Феррейра. В своем Instagram певица подразнила нас своим фото в розовом сатиновом комбинезоне с ушами зайчонка (выглядит очень хорошо!).

24-летняя исполнительница также заявила, что фотосессия приоткрывает завесу тайны, которой окутан ее будущий альбом Masochism. Пока поклонники певицы пытаются разгадать намеки и ждут выхода журнала 27 сентября, мы все можем пойти на сайт издания, чтобы там посмотреть еще больше фотографий и даже видео (directed by Sky Ferreira, между прочим!).

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.