Скарлетт Йоханссон выходит замуж

На самом деле, это не точно, но вполне вероятно. Внимательные папарацци заметили на безымянном пальце Скарлетт Йоханссон подозрительное колечко. Многие тут же сделали вывод, что 33-летняя актриса собралась замуж за своего бойфренда, 35-летнего ведущего шоу Saturday Night Live Колина Йоста. Еще более внимательные тут же отметили, что кольцо у Скарлетт на правой руке, а не на левой, как это положено в католической традиции. Впрочем, этот факт можно объяснить тем, что актриса – левша. Кроме того, она много раз говорила о том, что отмечает и Рождество, и Хануку. 

Недавно Скарлетт и Колин познакомились с семьями друг друга, а друзья телеведущего и вовсе уверяют, что он мечтает как можно скорее жениться на своей звездной подружке.  Скарлетт Йоханссон и Колин Йост

Скарлетт Йоханссон и Колин Йост

Впервые слухи о романе Йоханссон и Йоста (интересно, они друг друга в телефонном справочнике нашли?) появились летом 2017 года. Скарлетт уже дважды была замужем: за актером Райаном Рейнольдсом и за журналистом Роменом Дориаком, с которым у нее есть общая дочь. Так что, если «помолвочная» волна слухов все-таки окажется правдой, то актриса пойдет под венец в третий раз. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.