Скарлетт Йоханссон устроила вечеринку со своей бабушкой-двойником

Еще в апреле Денвер Додд запостил на форуме фотографию своей бабушки в молодости, где она была невероятно похожа на Скарлетт Йоханссон. Фото стало вирусным, собрало тысячи лайков и комментариев и постепенно дошло до самой звезды.

Скарлетт закидали этой фотографией все кому не лень, и она решила устроить что-то особенное для своей бабули-двойника. На идею ее натолкнули опять же пользователи интернета, которые заметили, что на фото девушка то ли выпила лишнего, то ли под воздействием каких-то легких наркотических веществ. Так что актриса записала видео-обращение к 72-летней Джеральдин, где приглашает ее вместе выпить и посмотреть комедию «Очень плохие девчонки»


Старушка оказалась не из пугливых. Она не просто приняла приглашение, но и пообещала перепить Йоханссон и вроде бы ей даже это удалось. Они вместе появились на премьере фильма с одинаковыми клатчами и выглядели очень довольными. В общем, зависть! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.