Скарлетт Йоханссон разочаровалась в Иванке Трамп

Скарлетт Йоханссон играла Иванку Трамп в выпуске комедийного шоу Saturday Night Live, но актрисе совсем не до смеха, когда дело касается реальной политики. На восьмом саммите Women in the World, который состоялся в Нью-Йорке 6 апреля, звезда сказала, что крайне разочарована позицией президентской дочери. 

В недавнем интервью Иванка Трамп, которая теперь является ассистентом президента Дональда Трампа, призналась, что не собирается публично выступать по каждому волнующему ее вопросу. Девушка сказала, что высказывает свое мнение, но обсуждения проходят наедине с отцом. 

Скарлетт посчитала, что Иванка пытается усидеть на двух стульях сразу, принимая роль народной защитницы, но отказываясь выступать публично. Актрису волнует не то, что дочь президента может что-то скрывать, а то, что оказывать влияние она собирается за закрытыми дверями. «Это так устарело! Эта идея о том, что за великим мужчиной стоит великая женщина. А почему бы ей не стоять перед ним, или рядом с ним, или вообще самой по себе?» – спрашивает Йоханссон. Скарлетт отметила, что многие женщины по-прежнему боятся высказываться открыто, чтобы не показаться стервами и не подвергнуться критике. «К черту это! Это в прошлом, это совсем не вдохновляет и это настоящая трусость», – не стала сдерживаться в выражениях актриса.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.