Скарлетт Йоханссон против моногамных отношений

Скарлетт Йоханссон дважды была замужем, сейчас она разводится со своим вторым мужем Роменом Дориаком. Незадолго до расставания с супругом актриса дала интервью журналу Playboy и поделилась своими мыслями об отношениях и браке. 

«Идея женитьбы очень романтичная, красивая, и на практике все тоже может сложиться прекрасно. Но я не думаю, что быть моногамным естественно. Меня могут осудить, но для этого требуется работать», – поделилась своим мнением Скарлетт. Актриса считает, что тот факт, что многим людям тяжело находиться в моногамных отношениях и приходится много над ними работать, доказывает противоестественность моногамии! «Я отношусь к таким отношениям с уважением, сама в них была, но думаю, что это противоречит природному инстинкту», – говорит звезда. 

Скарлетт Йоханссон также отметила: «Свадьба все меняет. Не верьте тем, кто говорит обратное, они врут!». А вот бывшему мужу актрисы Райану Рейнольдсу вроде и в браке с Блейк Лайвли неплохо живется... 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.