Скарлетт Йоханссон признали самой кассовой актрисой всех времен

Скарлетт Йоханссон возглавила список 10 самых кассовых актрис всех времен. Этому поспособствовали сборы фильмов, в которых приняла участие актриса. Одни из самых успешных был признан «Первый мститель: противостояние». 

Скарлетт стала самой молодой кинозвездой за последние двадцать лет, чьи фильмы собрали больше 3,3 миллиарда долларов в одних только Соединенных Штатах. Что уж говорить о гонорарах по всему миру! 

Йоханссон серьезно обогнала коллег по цеху: Лиам Нисон, Мэт Деймон и Уилл Смит остались далеко позади. В десятку также попали Хелена Бонем Картер, Камерон Диас, Джулия Робертс и Кейт Бланшетт. Среди мужчин отличился Харрисон Форд: удача сопутствовала ему благодаря участию в новой части саги «Звездные войны» – «Пробуждение силы».



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.